Weitere Bewertungen

Lesen Sie hier, wie unsere Besucher Camperplaats Leeuwarden bewerten.

Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie eine Bewertung auf www.campercontact.com hinterlassen würden.

8.5
Durchschnittliche Bewertung auf CamperContact

„Schönes sauberes Stellplatz. Praktische Lage für schöne Spaziergänge, Radtouren und Supermarkt. Mit den zukünftigen Anpassungen wird der Ort noch schöner und grüner.“

D -J, 23-04-2020

„Sehr schöner und ruiger Stellpletz es ist alles da was man braucht, wir kommen wieder“

Foellmi, 7-10-2019

„Sehr schön Stellplatz, direkt am Wasser“

Juergen, 13-11-2019

„Toller Platz und Betreiber, sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt.“

Freewilly, 25-08-2019

„Sehr schöne ruhige Atmosphäre mit Informationen und viel vertrauensvolles Entgegenkommen. Gerne immer wieder. Gute Anbindung mit dem Bus in die Innenstadt von Leeuwarden. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen.“

Campingfreundin, 8-01-2019
„Wir sind in der letzten Woche zwei Tage zu Gast auf dem Stellplatz in Leeuwarden gewesen.  Wir waren sehr zufrieden mit dem Stellplatz. Es war alles sehr gut organisiert und alles hat prima geklappt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mit dem Bus schnell und preiswert in die Innenstadt zu gelangen und das der Internetzugang gratis angeboten wird, was auf den meisten Stellplätzen leider nicht der Fall ist. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen und den Stellplatz auch gerne an andere weiterempfehlen“.
Familie Krüger, 22-03- 2018

„Ruhiger Stellplatz am Yachthafen.Nette Betreiber. Gute Ent und Versorgung! Wir kommen wieder.“

Heike, 3-08-2019

„Sehr schöner und ruiger Stellpletz es ist alles da was man braucht, wir kommen wieder.“

Foellmi, 7-07-2019

„Schön gelegener Stellplatz an der Marina. Leider kein WC. Kein Restaurant in der Nähe. Stadt ca. 5km entfernt. Gastgeber sehr freundlich. Tor nachts geschlossen.“

P, Ess 14-04-2019

„Sehr schön gelegener Stellplatz, direkt am Wasser – ruhig, hier stimmt das PreisLeistungsverhältnis. Mit dem Rad ist man auf den tollen Radwegen schnell im Ort, oder fussläufig an einer Bushaltestelle. Supermarkt alles in der Nähe. Bemerkenswert; So Super Nette Betreiber habe ich selten erlebt. Wir wurden gut mit Informationen und sogar mit leckerem Gebäck versorgt. Wir kommen gerne wieder.“

Lemmiut, 17-06-2019

„Toller und schöner Platz an einem kleinen, sehr schönen und ruhigen Jachthaven gelegen. Wir waren am 19.02.2018 hier und sehr zufrieden.Der Platz liegt am Ortsrand von Leeuwarden. Leeuwarden Centrum ist mit dem Rad oder dem Bus (Busstation ca. 250m) Leewarden ist Kulturhauptstadt 2018, es lohnt sich, tolle Stadt. Kommen gerne wieder“.

Norbert Brinkmann, 10-03-2019

„Sehr sauber, ruhiger und gut organisierter Stellplatz direkt an einem schönen kleinen Hafen am Ortsrand von Leeuwarden gelegen. Komme gerne wieder“

Norbert, 6-03-2019

„Nette Betreiberin, ruhig im kleinen Yachthafen gelegen, Toilette sauber, leider 3,5 km vom Zentrum entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt“.

Mupfel 13, 6-08-2017

„Wir haben hier zwei Nächte übernachtet. Alles war perfekt, und wir möchten insbesondere die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeber hervorheben. Wir haben unseren Aufenthalt in Frieslân und vor allem in Leeuwarden extrem genossen und kommen sicher wieder! Herzlichen Dank!“

Chischtli-Pilot, 5-8-2017

„Relativ zentraler Stellplatz für Städtetrip. Abendliche Ruhe perfekt! Toiletten haben nicht den Drei-Sterne-Status! Aber funktionieren. Das Tor wurde nicht um 22:00 Uhr geschlossen. Daher 24 Stunden passierbar. Ideal für Kajak-/Kanuwanderer.“

Wohnmobile, 17-08-2019

„Schöner Ort, ruhige Lage. Mit dem Bus in nur 15 Minuten in der Innenstadt. Freundliche Betreiber. Tolles Angebot für eine Prahmfahrt zum und durch das Zentrum“.

Statstar, 16-7-2017

„Wunderschöner, sicherer und ruhiger Ort am Hafen.Wir hatten hier am 29. Juni 2017 einen tollen Stellplatz.Herzlicher Empfang durch den Betreiber.Er bemüht sich, die Wünsche der Camper zu erfüllen.Gerade erst begonnen und noch im Aufbau.Viele Informationen über Leeuwarden.Kulturhauptstadt 2018!Wir kommen bestimmt wieder!“.

Utetthus, 1-7-2017

„Ein wirklich super Platz, welcher sich gut zum Erkunden von Leeuwarden eignet. Die Besitzer sind sehr nett, zum Neujahrsmorgen gab es sogar holländische Kekse geschenkt. Toiletten wären noch super, sonst alles top“.P

Poess, 2-2-2020
„Stellplatz direkt an einem yachthafen, Strom, VE,EN, WC da (Dusche wäre topp), kosten 10€ wohnmobil inclusive. 2 Personen, 5€ Strom (von April – Oktober 2,50€), Kurtaxe 1€/Person, wlan inclusive. CheckIn per Befüllung eines Briefumschlags, der in den Kasten gesteckt wird.  Bevor man den Umschlag mit Geld befülllt und einwirft, sollte man die gratistickets für Bus und Bahn entnehmen. Tolle Beschreibung dabei, wo der Bus abfährt, welche Linie in die Stadt fährt, wie die Karte im Bus zu verwenden ist und und und. Perfekt gemacht! Und wen man im Sommer hier ist, kann man dem Treiben im Hafen und den Grachten zuschauen“.
Kerstin und Günter aus Bremen, 4-4-2018

„Schöne Platz!“.

H. Hiemstra, december 2017

„Sehr schön! Ruhiger Ort am Hafen. Wir kommen wieder“.

H. Jans, 7-03-2018

„Ein schöner Platz mit gutem Pteisleistungsverhältnis und passenden Informationen. Die integrierte Buskarte ist ebenfalls sehr gut“.

Angi, 22-09-2018

„Toller ordentlicher und ruhiger Ganzjahres-Stellplatz mit guter V+E-Station. Prima Aufteilung der Stellflächen. Viele Infos über Leeuwarden usw. am Info-Container. Supermarkt Jumbo ca. 10 Gehminuten entfernt. Leeuwarden-Zentrum ca. 3 km entfernt. Kommen gerne bald wieder“.

Kerli, 23-4-2018

Absolut klasse Platz, haben uns im Juni spontan für Leeuwarden entschieden und über Google den Platz gefunden, aus der geplanten 1 Nacht wurden 2. Sehr nette Betreiber, trotz fehlender Dusche können wir Flensburger den Platz nur empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

Stefan Brasse, 14-06-2018
Onze website maakt gebruik van cookies en daarmee vergelijkbare technieken. Klik op 'Ik ga akkoord' om toestemming te geven voor het plaatsen van cookies. Lees meer over cookies