Weitere Bewertungen

Lesen Sie hier, wie unsere Besucher Camperplaats Leeuwarden bewerten.

Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie eine Bewertung auf www.campercontact.com hinterlassen würden.

8.5
Durchschnittliche Bewertung auf CamperContact
„Wir sind in der letzten Woche zwei Tage zu Gast auf dem Stellplatz in Leeuwarden gewesen.  Wir waren sehr zufrieden mit dem Stellplatz. Es war alles sehr gut organisiert und alles hat prima geklappt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mit dem Bus schnell und preiswert in die Innenstadt zu gelangen und das der Internetzugang gratis angeboten wird, was auf den meisten Stellplätzen leider nicht der Fall ist. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen und den Stellplatz auch gerne an andere weiterempfehlen“.
Familie Krüger, 22-03- 2018

„Schöne Platz!“.

H. Hiemstra, december 2017

„Sehr schön! Ruhiger Ort am Hafen. Wir kommen wieder“.

H. Jans, 7-03-2018
„Stellplatz direkt an einem yachthafen, Strom, VE,EN, WC da (Dusche wäre topp), kosten 10€ wohnmobil inclusive. 2 Personen, 5€ Strom (von April – Oktober 2,50€), Kurtaxe 1€/Person, wlan inclusive. CheckIn per Befüllung eines Briefumschlags, der in den Kasten gesteckt wird.  Bevor man den Umschlag mit Geld befülllt und einwirft, sollte man die gratistickets für Bus und Bahn entnehmen. Tolle Beschreibung dabei, wo der Bus abfährt, welche Linie in die Stadt fährt, wie die Karte im Bus zu verwenden ist und und und. Perfekt gemacht! Und wen man im Sommer hier ist, kann man dem Treiben im Hafen und den Grachten zuschauen“.
Kerstin und Günter aus Bremen, 4-4-2018

„Toller ordentlicher und ruhiger Ganzjahres-Stellplatz mit guter V+E-Station. Prima Aufteilung der Stellflächen. Viele Infos über Leeuwarden usw. am Info-Container. Supermarkt Jumbo ca. 10 Gehminuten entfernt. Leeuwarden-Zentrum ca. 3 km entfernt. Kommen gerne bald wieder“.

Kerli, 23-4-2018

Absolut klasse Platz, haben uns im Juni spontan für Leeuwarden entschieden und über Google den Platz gefunden, aus der geplanten 1 Nacht wurden 2. Sehr nette Betreiber, trotz fehlender Dusche können wir Flensburger den Platz nur empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

Stefan Brasse, 14-06-2018

„Ein schöner Platz mit gutem Pteisleistungsverhältnis und passenden Informationen. Die integrierte Buskarte ist ebenfalls sehr gut“.

Angi, 22-09-2018

„Toller und schöner Platz an einem kleinen, sehr schönen und ruhigen Jachthaven gelegen. Wir waren am 19.02.2018 hier und sehr zufrieden.Der Platz liegt am Ortsrand von Leeuwarden. Leeuwarden Centrum ist mit dem Rad oder dem Bus (Busstation ca. 250m) Leewarden ist Kulturhauptstadt 2018, es lohnt sich, tolle Stadt. Kommen gerne wieder“.

Norbert Brinkmann, 10-03-2019

„Nette Betreiberin, ruhig im kleinen Yachthafen gelegen, Toilette sauber, leider 3,5 km vom Zentrum entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt“.

Mupfel 13, 6-08-2017

„Wir haben hier zwei Nächte übernachtet. Alles war perfekt, und wir möchten insbesondere die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeber hervorheben. Wir haben unseren Aufenthalt in Frieslân und vor allem in Leeuwarden extrem genossen und kommen sicher wieder! Herzlichen Dank!“

Chischtli-Pilot, 5-8-2017

„Schöner Ort, ruhige Lage. Mit dem Bus in nur 15 Minuten in der Innenstadt. Freundliche Betreiber. Tolles Angebot für eine Prahmfahrt zum und durch das Zentrum“.

Statstar, 16-7-2017

„Wunderschöner, sicherer und ruhiger Ort am Hafen.Wir hatten hier am 29. Juni 2017 einen tollen Stellplatz.Herzlicher Empfang durch den Betreiber.Er bemüht sich, die Wünsche der Camper zu erfüllen.Gerade erst begonnen und noch im Aufbau.Viele Informationen über Leeuwarden.Kulturhauptstadt 2018!Wir kommen bestimmt wieder!“.

Utetthus, 1-7-2017
Onze website maakt gebruik van cookies en daarmee vergelijkbare technieken. Klik op 'Ik ga akkoord' om toestemming te geven voor het plaatsen van cookies. Lees meer over cookies